市政府专题研究“五纵五横”道路品质提升项目建设
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 重点动态

市政府专题研究“五纵五横”道路品质提升项目建设

发布时间 : 2020-10-16

来源:长沙晚报

  10月14日,市政府召开会议专题研究“五纵五横”道路品质提升项目建设工作。

  10月14日,市政府召开会议专题研究“五纵五横”品质提升项目建设工作。市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记郑建新强调,要按照“四精五有”要求,高质高效推进“五纵五横”品质提升项目建设,不断提升老百姓的获得感、幸福感、安全感。市领导夏建平、谭勇、朱东铁参加。

  郑建新指出,长沙城市门户主干道路提质项目是树立城市形象、提升城市品质、展示城市气质的重要途径,也是提高群众出行获得感、幸福感的重要载体。他要求,政治站位要再提高。全市各级各部门要进一步提高认识,认真贯彻落实习近平总书记关于推进城市治理体系和治理能力现代化的重要讲话精神,适应市民对美好生活的需求,按照“四精五有”的要求,将“五纵五横”城市门户干道空间优化好、颜值提升好,人文气质树立好,为市民展示独具特色的“长沙美”。

  郑建新强调,项目建设要再提速。所在区和市各相关单位要紧盯时间节点,倒排工期、挂图作战,将工作任务分解到天、责任到人,全速推进提质改造项目,确保项目早日完成、早日见效。要全力攻坚克难,围绕提质提标具体目标,强化责任担当,创新工作方法,优化工作流程,确保项目高质量高效率完成。要注重管理维护,建立健全各项规章制度,引入智慧化管理手段,确保相关设施正常运行。

  郑建新要求,责任落实要再强化。进一步强化精准调度,建立健全调度机制,常态化调度项目建设,及时梳理并形成问题清单,做到及时、快速、精准解决问题;进一步强化工作落实,明确专人专责,落实落细工作各项措施;进一步强化工作合力,加强全市各级各部门各单位之间的密切配合、上下联动、勤勉干事,做到心往一处想,劲往一处使,保证项目整体进度,确保春节前实现长沙颜值气质全面提升。


相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页