国庆我在岗 | 防范于未“燃” 长沙城管“严”字当头开展燃气安全检查
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 重点动态

国庆我在岗 | 防范于未“燃” 长沙城管“严”字当头开展燃气安全检查

发布时间 : 2020-10-09

来源:长沙市城管执法局

  “我在岗位上,时刻紧绷安全弦!”10月5日,国庆假期第五天,长沙市天心区新开铺街道城管中队深入辖区燃气站点开展安全生产隐患大排查,切实抓好燃气安全生产、安全使用环节的监管,确保辖区燃气经营市场的安全规范,为广大市民生活提供安全保障。

  天心区新开铺街道城管中队深入辖区燃气站点开展安全生产隐患大排查。

  秉承着使用零侥幸、检查零缝隙、违法零容忍、实现零事故“四个零”原则,新开铺城管中队执法人员先后来到街道辖区3家瓶装液化气网点,对充装、储气、调压等设施运行情况、设备设施运行维护情况、安全生产责任制落实情况等进行详细检查。同时,现场对站点负责人提出严格落实安全生产责任制,抓好安全生产,严格排查安全隐患等要求,确保辖区燃气设施安全运行。

  新开铺城管中队执法人员先后来到街道辖区3家瓶装液化气网点,对相关情况进行详细检查。

  今年的“黄金周”假期是疫情防控工作进入常态化的首个长假期,双节期间人流量迎来高峰,城市管理的工作异常繁重。为此,长沙城管高标准做好环境保障和服务管理工作,及时查处违法违规行为,维护良好城市环境容貌秩序和正常运转。

  当中秋遇上国庆,长沙城管全线值守护航“双节”,为广大市民群众营造一个整洁靓丽、安全祥和的城市环境,确保市民度过一个安全愉快的假期。


相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页