朱东铁带队检查安全生产工作
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 重点动态

朱东铁带队检查安全生产工作

发布时间 : 2020-09-24

来源:长沙晚报

  9月22日,副市长朱东铁带队检查安全生产工作。他强调,安全生产事关人民群众生命财产安全,要始终坚持以人民为中心的发展思想,时刻绷紧安全生产这根弦,做到久久为功、常抓不懈。市政府副秘书长卢兴映,市城管执法局党组书记、局长邓鹏宇参加调研。

  在河西王府井商业广场,朱东铁(右三)对消防安全进行仔细检查

  在长沙新奥燃气有限公司河西分公司,朱东铁(右三)对用气安全进行仔细检查

  当天,朱东铁与市商务、市场监管、城管执法部门负责人先后前往河西王府井商业广场、长沙新奥燃气有限公司河西分公司、洋湖湿地公园,对消防安全、用气安全、特种设备安全等进行仔细检查,并现场“出题”,向相关负责人详细了解企业安全生产责任落实情况。

  朱东铁指出,要进一步强化安全生产意识,落实落细属地管理责任、部门监管责任与企业主体责任,全面筑牢安全生产防线。要强化人防技防,加强员工安全教育与培训,积极开展安全生产演练,把安全风险防控责任落实到每一个环节、每一个岗位。国庆、中秋“双节”即将来临,长沙将迎来大批省内外游客,各级各部门要做到安全生产关口前移,强化安全隐患排查,确保市民游客生命财产安全。


相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页