张明亮一行看望慰问一线桥隧执法、养护人员
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 重点动态

张明亮一行看望慰问一线桥隧执法、养护人员

发布时间 : 2020-08-05

来源:长沙市城管执法局

  8月4日上午,长沙市城管执法局党组成员、副局长张明亮前往长沙市桥梁隧道养护运营有限公司杜鹃路项目部慰问一线桥隧执法、养护人员,长沙市桥隧事务中心党委书记魏征,党委副书记、主任张杰捷,市桥隧养护运营公司总经理阳鑫等参加慰问。

  张明亮来到杜鹃路项目部,亲切慰问了一线桥隧执法、养护人员,详细了解了工作人员的工作和生活等情况,对他们在酷暑中依然坚守岗位、不畏艰辛的工作精神给予了充分的肯定,对他们在桥隧管养中所付出的辛勤劳动表示感谢,并向大家送上防暑降温物品。

  随后,张明亮现场考察了桥隧养护、执法新设备配备情况。她表示,在大家的共同努力下,中心桥隧执法大队有了新装备、新面貌,希望大家再接再厉,为长沙城市桥梁隧道的安全、畅通、美丽保驾护航。一要劳逸结合,科学执法。高温天气执法要科学排班,确保防暑降温措施到位,切实保护好一线执法人员。二要依法依规,文明执法。执法人员要严格履行法律程序,通过执法记录仪、人员合理配置等方式规范执法行为。三是善用设备,高效执法。善于利用新设备加强执法力量,提高执法效率,提升执法水平。


相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页