湖南烈士公园召开庆祝中国共产党成立99周年党员大会
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 重点动态

湖南烈士公园召开庆祝中国共产党成立99周年党员大会

发布时间 : 2020-07-03

来源:长沙市城管执法局

  7月1日上午,湖南烈士公园管理处召开庆祝中国共产党成立99周年党员大会,回顾党的光辉历程,感悟党的初心使命,坚定理想信念,公园管理处全体领导班子成员、党员、入党积极分子参加会议。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”会议在庄严的宣誓仪式中拉开序幕,全体党员起立面对着鲜红的党旗,高举右手庄严宣誓,重温对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心。

  接着,湖南烈士公园管理处党委书记肖胜上了一堂题为《奋进新时代,决战新征程——做一名新时代有担当有作为的干部》的党课。他从如何认识和理解党员干部要担当作为、当前党员队伍担当作为方面存在的主要问题和如何做一名新时代有担当有作为的党员干部三个方面进行了深入浅出的阐述。党课主题鲜明、内容丰富、意义深远,对公园党员干部提出了殷切期望,与会党员深受教育和启发。

  会上,红色宣传团成员、公园文保科科员刘慧和杨倩分别作了题为《长沙之心》《请而出战——最年轻的红军军团长寻淮洲》的红色文化宣讲。她们用真挚的情感、质朴的语言、生动的故事,教育引导广大党员发扬红色传统,传承红色基因,坚定干事创业的信心和决心。

  最后,参会人员观看了“光影铸魂”红色影片。


相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页