长沙市召开调度会议全力筹备湖南省生活垃圾分类工作现场推进会
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 重点动态

长沙市召开调度会议全力筹备湖南省生活垃圾分类工作现场推进会

发布时间 : 2020-06-28

来源:长沙市城管执法局

  近期,湖南省生活垃圾分类工作现场推进会将在长沙召开,届时将同步举行生活垃圾分类宣传“新湖南新时尚”地铁专列发车仪式。为全面做好前期准备工作,确保现场推进会圆满召开,6月24日上午,长沙市召开工作调度会议,市政府副秘书长卢兴映主持会议并讲话。

  会上,长沙市城管执法局党组成员、副局长袁海燕通报了全省城市生活垃圾分类现场推进会议筹备情况,对做好下一步筹备工作进行了部署安排。长沙市轨道集团、市机关事务局相关负责人分别汇报了有关工作情况;市公安交警支队、各区县分别作了表态发言。

  卢兴映副秘书长讲话,他指出,要提高站位,高度重视。垃圾分类是习近平总书记亲自部署、多次指示批示的工作。此次在长沙举办全省垃圾分类工作现场推进会,推出全国首台生活垃圾分类宣传地铁专列,这是检阅长沙城市管理工作成效的一次大考,是宣传展示垃圾分类阶段成果的重要机会,是助推垃圾分类提质提效的有利契机,是沟通垃圾分类工作的良好平台,长沙市各相关区县和部门一定要当好主力军,用好主战场,为全省助力,为长沙添彩!

  要紧密协同,互相配合。省市要沟通。长沙市要积极对接省级相关厅局,全面系统沟通好会议具体事项,确保会议全流程无差错,展现最佳长沙形象。市区要联动。层层传导压力、层层落实工作,形成市区配合、合力推进的良好态势。部门要协同。各部门要紧密协同配合,为成功举办本次活动尽职尽力。

  要对标对表,整改提升。做到工作交办要落实、问题整改不含糊、提质提标树形象。


相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页