长沙市城市桥梁隧道事务中心召开2020年工作推进暨党风廉政建设会议
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 重点动态

长沙市城市桥梁隧道事务中心召开2020年工作推进暨党风廉政建设会议

发布时间 : 2020-05-18

来源:长沙市城管执法局

  5月13日下午,长沙市城市桥梁隧道事务中心召开2020年工作推进暨党风廉政建设会议。会议由中心党委副书记、纪委书记邓平主持,全体班子成员及中心干部职工共90人参加会议。

  会议现场

  会上宣读了《长沙市城市桥梁隧道事务中心2020年党建工作要点》和《2020年党风廉政建设和反腐败工作要点》;宣布了中心在机构改革过渡期领导班子成员工作分工、改革过渡期党支部设置调整和改革过渡期人员工作调整安排。

  会上,中心党委副书记,主任张杰捷就中心近期工作情况分析了中心当前工作面临的形势任务和存在的问题,对贯彻落实中心2020年重点工作进行了部署,要求中心全体职工同心同德,攻坚克难,真抓实干,奋力开拓各项工作新局面,推动桥隧工作上台阶、上水平。

  中心党委书记魏征讲话并进行了廉政集体谈话,他强调,班子成员、广大党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,落实全面从严治党主体责任,以更高的标准、更严的要求约束自己。一是要强化学习意识,夯实思想基础;二是要强化自律意识,自觉接受监督;三是要强化大局意识,主动维护团结;四是要强化担当意识,认真履职履责。面对新形势、新职责、新任务、新要求,希望全体干部职工始终保持头脑清醒,以谦虚谨慎、廉洁从业,干净干事不出事,以实实在在的业绩回报组织和市民群众的信任。


相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页