湖南烈士公园管理处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 重点动态

湖南烈士公园管理处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间 : 2019-12-12

来源:长沙市城管执法局

  12月9日下午,湖南烈士公园管理处召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,会议由公园党委书记肖胜主持,党委全体班子成员参加。市城管执法局主题教育领导小组副组长胡刚、指导组李江华、杨晗之莅临指导。

  会上,领导班子和班子成员紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,聚焦不忘初心、牢记使命主题,秉持实事求是的原则,坦诚相见,以刀刃向内、自我革命的勇气,点出问题与不足,相互“敲打”,全面开展了批评与自我批评,真正达到了红脸出汗、排毒治病、鼓劲加油、共同提高的效果。

  局主题教育领导小组副组长胡刚同志对民主生活会给予了高度评价,认为会议开得很有成效,主题突出,开展批评与自我批评氛围好,敢于亮剑、敢于直言,明确了努力的方向,并对领导班子提出了意见建议,一是要旗帜鲜明讲政治;二是要牢记使命守初心;三是要触及灵魂找根源;四是要大刀阔斧抓整改。

  最后,公园党委书记肖胜作了表态发言,表示将以此次民主生活会为起点,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,继续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化责任担当,扎实推进问题整改,确保主题教育取得实效,为公园发展作出贡献。

相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页