市城管执法局系统开展庆祝建党99周年系列活动
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 图片新闻

市城管执法局系统开展庆祝建党99周年系列活动

发布时间 : 2020-07-03

来源:长沙市城管执法局

  为庆祝中国共产党建党99周年,市城管执法局系统开展形式多样的主题活动,激励广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终不忘初心、牢记使命、奋发有为,推动城市管理各项工作再上新台阶。

  市城管执法局机关

  重温“入党誓词”和“入党志愿书”,感悟初心使命

  “七一”前夕,局机关第一、第二、第三、第四支部分别开展了“寻初心、守初心、践初心”主题党日活动,局党组书记、局长邓鹏宇及领导班子成员以普通党员的身份参加了所在支部组织生活。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”会上,全体党员起立面对着鲜红的党旗,高举右手庄严宣誓,重温对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心。机关支部每名党员宣读自己的《入党志愿书》,有的党员在部队战场入党,有的在工作岗位入党,有的在学生时代入党,每份入党志愿书都有历史和时代的烙印。在交流讨论中,党员们重捧入党志愿书既倍感亲切,又深感责任重大。

  邓鹏宇在参加机关一支部活动时谈了自己的深刻感受,分享了龙山县红军万里长征的故事以及脱贫攻坚取得的成果。

  疫情防控、脱贫攻坚等攻坚战再次证明和展示了中国的制度优势、理论优势、道路优势,面对保民生、保就业的巨大压力,我们有自信。

  2020年城市管理工作任务艰巨、压力巨大,安排部署了环卫保洁、立面整治道路整修、照明修复、绿化维护、主次干道秩序优化等集中攻坚战,以及“五纵五横”道路综合提质、“一点三线”整治、园林绿化提质、户外广告整治、道路平坦行动等一系列城市管理品质提升行动,全力推进城管项目,提高办事效率,一刻不停歇抓城管工作,进一步提升城市面貌和品位。

  城管干部要有干事创业的激情,保持工作干劲和力量,综合工作全速推进,单项工作奋勇直追,坚持实事求是,发挥党员先锋模范作用,坚决打赢城市管理品质提升攻坚战,以最美的城市形象向中国共产党成立100周年献礼,真正让市民得到实惠、让长沙更有品位。

  局属各级党组织

  共庆“七一”,开展“初心”之旅


  市城管执法支队深入宁乡市双藕村对结对帮扶对象进行走访慰问。

  市渣土事务中心组织召开党员大会,中心党委书记组织学习党章讲党课,党员重温了入党誓词,并集中观看“光影铸魂”红色影片。

  市城市桥隧事务中心在刘少奇铜像前,组织全体党员重温入党誓词和入党志愿书,激情高唱《没有共产党就没有新中国》,以歌赞颂党恩。

  湖南烈士公园管理处通过举办“书记大讲堂”,全体党员重温入党誓词,开展“弘扬党史文化、传承红色基因、坚定理想信念”红色文化主题活动,感悟伟大历程,凝聚奋进力量。

  市生活垃圾事务中心组织党员集体过“政治生日”,为党员送上了政治生日贺卡。

  市城市管理应急处置保障中心组织全体党员回顾入党初心,牢记入党使命。

  市环卫机械研发中心赴文家市秋收起义纪念馆追寻红色足迹

  市园林科研所参观长沙党史馆并集体重温入党誓词

  市园林绿化质监站组织党员开展党章党规党纪知识测试

  联合餐厨对优秀党务工作者和党员示范岗进行表彰


相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页