天心城管、交警联合执法,重拳出击整治“马路市场”!
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 基层要闻

天心城管、交警联合执法,重拳出击整治“马路市场”!

发布时间 : 2020-09-23

来源:长沙市城管执法局

  为进一步净化道路交通环境,9月21日,针对芙蓉南路沿线“马路市场”有所反弹的情况,天心区城管执法大队暮云中队与辖区交警联合执法,开展了一次集中整治行动。

  天心城管联合交警对芙蓉南路暮石路口段“马路市场”进行联合执法

  近年来,在天心区芙蓉南路暮石路口段形成了一个自发性的“马路市场”,严重阻碍了道路行车安全,影响市容环境秩序。9月21日10时,天心区城管执法大队暮云中队联合辖区交警对这个“马路市场”进行了整治。

  “现在正是吃大闸蟹的黄金季节,该处“马路市场”的摊点明显增多,前段时间城管执法人员对他们进行了劝离,但效果不明显。”暮云城管中队相关负责人介绍,此次城管部门和交警联合执法,就是要切实打击取缔该违规市场。

  在本次整治行动中,城管部门共暂扣空气泵4个、帐篷5顶、各类经营工具15件,并依法对违规经营者进行了处罚。通过此次城管、交警联合执法,芙蓉南路“马路市场”经营乱象得到了有效遏制。


相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页