雨花城管砥砺前行二十年 重整行装再出发
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 基层要闻

雨花城管砥砺前行二十年 重整行装再出发

发布时间 : 2020-08-03

来源:长沙市城管执法局

  20年砥砺前行,以担当铸就忠诚,以热血致敬时代。7月30日,雨花区召开雨花城管执法队伍“走过辉煌二十年,重整行装再出发”主题教育暨城市管理品质提升行动推进大会,总结回顾区城管执法队伍二十年工作历程,动员城管战线全体同志进一步振奋精神、砥砺奋进、再接再厉,推动全区城市管理水平大提升、城市品质面貌实现大跨越。

  会议由雨花区委副书记、区人民政府区长刘素月主持召开,长沙市城市管理和综合执法局党组书记、局长邓鹏宇,雨花区委书记张敏,区人大常委会主任龚景顺,区政协主席冯聪龙等领导、区直相关部门负责同志以及区城管执法大队队员共计约300人参加了会议。

  会上,参会人员一起观看了“品质雨花,守护我的城——雨花区城管执法队伍成立二十周年巡礼”宣传片。区人民政府副区长蔡泽敏在会上作动员报告。报告总结了雨花城管执法队伍20年来的工作成效,并对未来工作予以展望,要求雨花城管执法队伍要重整行装,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大及中央、省市城市工作会议精神,不忘初心、牢记使命,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决落实市委市政府及区委区政府各项安排部署,坚持以人民为中心,围绕全区重点中心工作,不断提升城市管理执法能力与水平。

  雨花区委常委、区委办主任周海毅宣读了表扬激励通报,此次共有19名执法干部被授予“雨花城管卫士”称号,20名辅助执法人员被授予“优秀城管特勤”称号。

  长沙市城管执法局党组书记、局长邓鹏宇作了重要讲话

  对雨花区的城管执法工作提出了明确要求,一是20年再出发,城管执法工作的重要作用要不断深化;二是20年再出发,城管执法工作要敢于担当作为;三是20年再出发,城管执法工作要坚决打好品质提升的大仗硬仗。

  最后,雨花区委书记张敏对全区城管执法队伍多年来的工作给予了充分肯定,就下阶段强调,要在强化党建引领上再发力、在服务中心大局上再聚焦、在城市管理执法上再提升、在体制机制配套上再完善、在干部队伍建设上再过硬,勉励大家继续发扬优良作风,推动雨花城市管理工作再上新的台阶,为高质量建设“三个雨花”贡献更多力量。


相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页