元宵佳节,郭四军带队走访慰问园区企业

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 动态要闻

元宵佳节,郭四军带队走访慰问园区企业

元宵佳节进企业,共叙政企鱼水情。2021年2月26日,雨花区委常委、雨花经开区党工委书记郭四军,雨花经开区党工委副书记、管委会主任曾红鹰带队再次开展新春走访,慰问园区部分企业,为企业发展增信心、鼓干劲,并致以新春的问候。同时,对安全生产、经济运行等情况进行督导。

“我是来听问题,领任务的。”每到一处,郭四军都保持“店小二”的服务意识,与企业家面对面交谈,把企业的“小事”“急事”当“大事”来办。在比亚迪,郭四军详细了解各产线的生产情况,希望企业主动抬高坐标,在落实“三高四新”战略中奋勇争先创一流;在可孚,郭四军仔细询问新基地项目建设情况,现场办公协调解决发展问题;在菲尔斯特,郭四军充分肯定了公司在制造业高质量发展上做出的贡献,也希望公司在打造制造业高地和科技创新高地中有新突破、新发展。

在中铁六局,郭四军详细听取公司的发展情况和当前遇到的困难,并现场调度相关部门为企业做好服务;在先步机器人,郭四军询问了企业的订单、技术研发等情况,希望加强交流与合作,共同致力于打造智能工厂。

在中南智能,曾红鹰详细询问企业生产经营情况以及发展中的实际问题,倾听企业发展需求和意见建议,认真了解企业2020年的工作情况和2O21年的生产经营情况,并对安全生产、项目建设等工作进行督导。

“企业是园区发展的基石,要为‘大企业顶天立地,小企业铺天盖地’营造良好的生态”。郭四军反复叮嘱相关部门,要持续落实“四百工程”,深入开展大走访活动,切实解决企业的发展难题;各部门要责任上肩抢抓开局,推动各项工作齐头并进,实现首季“开门红”,力保全年“稳增长”;全园干部职工要心往一处想,劲往一处使,对每一项具体工作和具体指标任务,都要加压奋进,争创一流,在贯彻落实“三高四新”战略中奋勇争先,推进园区制造业高质量发展。

相关文档: