长沙市人民防空办公室_市办动态_显健康新活力 展人防新风采——长沙市人防办代表队获市直机关工间操比赛二等奖
无障碍浏览
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 新闻中心 > 市办动态 > 显健康新活力 展人防新风采——长沙市人防办代表队获市直机关工间操比赛二等奖
显健康新活力 展人防新风采——长沙市人防办代表队获市直机关工间操比赛二等奖
来源:星辰在线
| 发布日期:2020-08-05

    “军民融合,协调发展,人民防空,服务人民。”84日下午,在2020年“活力杯”长沙市直机关工间操比赛现场,随着一声响亮的口号,长沙市人防办参赛选手身着炫亮训练服,跟着口令员的指令,踩着节奏,斗志昂扬、整齐划一地入场,颇有“星星燎原”之势,顿时成为全场的“吸睛”焦点。

比赛前期,根据《关于举办2020“活力杯”长沙市直机关工间操比赛的通知》的文件精神,市人防办领导高度重视,迅速组织,认为参与此次比赛既是调节身心健康,调整生活习惯的一次良好契机,更是提振气势,凝聚人心的一项重要举措。

在编排上,市人防办在遵循第九套广播体操基本动作要求的基础上,在入场队形和表现形式等方面进行了适当的创编,以提升广播体操的艺术效果和现场感染力。“一份耕耘一份收获”,在教练精心高效的指导和选手们精益求精的训练下,比赛现场,市人防办代表队整齐划一的动作、高水平的表演、朝气蓬勃的精神风貌给评委和各参赛选手留下深刻印象,最终脱颖而出,荣获比赛二等奖。

附件下载:
网站导航