首页 > 政府信息公开 > 通知公告

中和镇江河村道路硬化工程招标公告

发布时间 : 2020-09-30 来源:中和镇 字体大小:

一、招标条件

本招标项目中和镇江河村道路硬化工程项目业主为中和镇江河村村民委员会,项目建设资金来本级专项支持资金村级自筹资金。项目已具备招标条件,现面向社会进行公开招标欢迎符合条件的投标人参加本项目的竞标

二、项目概况与招标范围

1.项目名称:中和镇江河三合组至山枣潭村道路硬化工程

2.建设地点:中和镇江河三合组至山枣潭村

3.工程规模:路基整理、路面硬化,硬化长度约800米,宽度3.5米,厚度0.2米,混凝土强度C30。

4.计划工期:15日历天。

5.质量要求:合格工程工程质量要求符合国家有关农村公路施工规范、验收标准。材质要求:外地洗沙13mm卵石水泥:500标号土强度C30。

6.质保期:3年。

7.工程结算及付款方式:根据实际完成工程量按平方米为单位结算;经上级单位或有关部门验收合格后,按4:3:3年付清工程款(税金由中标方承担)。

三、投标人资格条件

本次施工招标要求投标人具有同类工程施工业绩,并在人员、设备、技术、资金等方面具有相应的施工能力。

四、评标办法

本项目评标采用合理低价法评定中标单位。

五、行政监督

本招标项目监督机构是浏阳市中和镇纪委。

六、其他事宜

1.本项目不组织现场踏勘,也不组织投标预备会,不接受联合体投标。

2.报名截止时间(投标截止时间):自即日起至2020年10910点

3.报名地点:中和镇人民政府三楼办公室

4.开标时间:2020年1010日上午1000 

5.开标地点:中和镇人民政府三楼会议室。

6.投标保证金投标人必须在投标截止时间之前,缴纳投标保证金至浏阳市中和镇人民政府村集体资金核算专户82010200000098458),开户行:湖南浏阳农村商业银行中和支行。投标保证金的金额为人民币壹万元整,未中标者当场退还投标保证金。

联系人:先生15367883239

        杨女士13507432352

中和镇江河村民委员会

2020年930日   


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页