望城经济技术开发区2020年招聘集中考察公告
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 通知公告

望城经济技术开发区2020年招聘集中考察公告

2020-07-15 来源:望城经开区
【字体:

 

望城经济技术开发区2020年度人才招聘已于7月11日完成面试环节,现将考察人员名单、考察有关事项公告如下:

一、考察对象

考察对象按照笔试成绩和面试成绩各50%计算综合得分,每个岗位按1:2的比例由高分到低分确定入围考察人员,此次招聘共计46名对象进入考察环节,现予公布(具体名单见附件)。

二、考察办法

(一)考察时间

2020年7月18日(星期六),时间一天。

(二)考察地点

望城经济技术开发区办公楼

(三)考察流程

1.自我展示。请考察对象结合自己的成长经历、家庭背景、婚姻状况、学习经历、工作经历、所获荣誉等情况制作成“PPT”或“VCR”进行自我展示,时间约3-5分钟。

2.现场考察。由考察组人员结合岗位实际,考察考生对工作应用场景的适用性。

(四)考察注意事项

1.请考察对象按要求提前准备好自我展示资料,用U盘拷贝,在考察现场播放。

参加考察的对象请于7月18日上午8:30前到望城经济技术开发区办公楼(望城区雷锋大道北同心路口左转500米)一楼大会议室签到。

2.拟录用人员将由考察组提交党工委会集体研究后确定。

3.未按规定参加集中考察的视同放弃录用资格,不替补。

三、体检安排

根据考察情况,每个考察岗位确定1名拟录用人员参加体检,时间另行通知。

请入围考察人员保持通讯畅通,以便及时联系。

联系人:王女士      电话:0731--89812016

附件:望城经济技术开发区2020年公开招聘入围考察人员名单.xls

 

望城经济技术开发区管理委员会

2020年7月14日

望城经济技术开发区2020年公开招聘入围考察人员名单.xls
扫一扫在手机打开当前页