望城经开区2020年招商形象宣传片制作服务竞争性磋商公告
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 通知公告

望城经开区2020年招商形象宣传片制作服务竞争性磋商公告

2020-04-21 来源:望城经济技术开发区管理委员会
【字体:

望城经济技术开发区管理委员会对望城经开区2020年招商形象宣传片制作服务项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。

一、项目名称:望城经开区2020年招商形象宣传片制作服务

1.1、项目名称:望城经开区2020年招商形象宣传片制作服务

1.2、项目信息:

1.3、项目其他情况说明:无

1.4、需要落实的政府采购政策:中小微企业,不发达地区和少数民族地区产业,监狱企业,残疾人福利性企业

二、项目编号:政府采购编号WCCG-202004070109

三、项目预算:400000 元。

四、供应商资质要求:

4.1、是否接受联合体:否

4.2、供应商基本资格条件:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供以下资格证明文件:

(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月内任意一个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月内任意一个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月内任意一个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月内任意一个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月内任意一个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

(4)提供2018年度或2019年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

(5)其他说明:

①非法人组织参与投标需提供的证明材料。

②投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。(若投标人具有实行了“三证合一”或“五证合一”登记制度改革的新证,请自行说明。)

③资格证明文件复印件需加盖投标人公章。

备注:以上所提的近三个月是指:2020年01月~2020年03月。

4.3、供应商特定资格条件:无

五、磋商文件获取:

5.1获取磋商文件的方式:请于获取磋商文件的截止时间内每日上午08:30至12:00、下午14:30至17:00(节假日除外),持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证购买磋商文件。

5.2获取磋商文件的截止时间:2020-05-12 17:00(北京时间)。

5.3获取磋商文件的地点:长沙市岳麓区望岳街道谷丰中路209号荣泰广场3栋12楼1234室。

5.4磋商文件的售价:400元

六、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:

6.1、响应文件提交的截止时间:2020-05-14 14:30

6.2、响应文件的开启时间:2020-05-14 14:30

6.3、响应文件提交的地点:长沙市岳麓区望岳街道谷丰中路209号荣泰广场3栋12楼1234房。

七、其他: 

7.1、保证金数额:捌仟元整(人民币)

7.2、缴纳时间:2020年 05 月 14  日 14:30 时前(含),以银行到账回单为准。

7.3、缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从投标人账户一次足额缴入到如下投标保证金托管专户。

账户名:湖南中育招标有限公司政府采购保证金专户

开户行:中国工商银行长沙岳麓山支行

账   号:1901 0080 2920 0017 704  

八、采购项目联系方式:

8.1采购人:望城经济技术开发区管理委员会

联系人:左晓芬

电  话:0731-89812067

地  址:长沙市望城区同心路1号五楼511室

8.2代理机构:湖南中育招标有限公司

联系人:何溢文 王敏 陈卓

电  话:0731-85561661,85561495(财务)

地  址:望岳街道谷丰中路209号荣泰广场3栋12楼1234室

 

望城经济技术开发区管理委员会

2020年4月21日

 

望城经开区2020年招商形象宣传片制作服务项目竞争性磋商文件
扫一扫在手机打开当前页