2021年机关党委组织召开务虚会
欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 图片新闻
2021年机关党委组织召开务虚会
发布日期:2021-01-22 来源:


 机关党委于2021年元月6日组织召开了机关党委务虚会议,局党组成员、工会主席、机关党委书记唐元立主持召开会议,各支部书记、工会负责人参加会议,主要内容是研究探讨“从财政实际出发,如何加强基层党建与业务工作深度融合”的课题。会上组织学习了中央和国家机关工委印发《关于破解“两张皮”问题推动中央和国家机关党建和业务工作深度融合的意见》。

 所有成员认真聆听《意见》精神,积极思考,大家认真讨论、积极献策,并提出了结合我局实际2021年加强党建工作与业务工作相融合的工作思路及具体措施:各党支部积极探索与服务单位、项目资金使用单位党支部共建共联建;各党支部组织召开业务讲评会、工作部署调度会,由分管领导牵头将支部活动与业务紧紧融合,服务财政中心工作任务;机关党委与工会共同组织开展与财政业务相关的劳动竞赛,目的是“围绕中心抓党建、祝好党建促业务”。

  • 相关文档