长沙市公安机关学习十九大精神专题辅导暨十九大安保维稳工作表彰大会召开

  11月14日,市公安局召开全市公安机关学习党的十九大精神专题辅导暨十九大安保维稳工作表彰大会。副市长、市公安局党委书记、局长唐向阳出席。

  此次会议邀请了市委讲师团教研处处长齐泊熊教授就党的十九大报告内容进行深入解读、专题辅导,传达了省厅和市委、市政府关于学习宣传贯彻十九大精神提出的具体要求,通报并表彰了全市公安机关十九大安保维稳工作先进集体和先进个人。

  据了解,长沙被评为“全省公安机关党的十九大安保工作先进单位”,全市没有发生涉枪涉暴涉恐案事件,没有发生有重大影响的群体性事件,没有发生重大公共安全案事件,没有发生重大涉警负面舆情事件,创造了长沙安保维稳工作历史性佳绩。

  唐向阳指出,全市公安机关要坚持用新理论指导新实践,用新理念开启新征程,奋力开创新时代公安工作新局面。全市公安机关要在推进新时代中国特色社会主义建设上走在全省公安机关和全国省会城市公安机关的前列、勇立潮头,要紧密结合公安实际,带着问题学、对着问题做,深入推进党的十九大精神在长沙公安落地生根,打造十九大报告中提出的“共建、共治、共享”的社会治理新格局。


相关文档: