致全市广大妇女工作者的一封信

全市广大妇女工作者:

喜引春风拂绿柳、笑迎玉犬送金鸡。值此2018年新春佳节到来之际,长沙市妇联向全市广大妇女工作者以及家人致以新春的祝福和诚挚的慰问!

回望2017,是全市妇女儿童事业硕果累累的一年,是改革创新的一年,是收获喜悦的一年。在过去的一年里,全市各级妇联组织深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省、市委决策部署,以党的十九大精神为指引,锐意进取、大干实干,把工作重心融入到服务大局、服务妇女、服务基层上来,大力推进妇联改革创新,干了更多在社会上有影响、让妇女群众有记忆的工作。市委高度重视妇女儿童事业和妇联工作,省委常委、市委书记胡衡华,市委副书记徐宏源同志对妇联工作做出了专题批示:“2017年市妇联围绕中心、服务大局,深化改革、干在实处,维护权益、促进就业、巾帼扶贫等项工作在全省乃至全国都有影响、有地位、有特色,成效显著,可圈可点。”

回首过去,我们真切感受到:我市妇女儿童事业的发展进步,始终承载着市委市政府和上级妇联的关心重视,凝聚着各级党政领导和社会各界的关心支持,倾注着全市广大妇女工作者的真情奉献和全市广大妇女的共同奋斗。在新春佳节来临之际,市妇联党组书记、主席文方同志代表市妇联向长期以来所有关心、重视、支持妇女儿童事业发展的各级领导、社会各界表示衷心的感谢!向全市妇女工作者和广大妇女姐妹表示诚挚的敬意!

2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是我市全面建设现代化长沙的起步之年,还是市妇联的换届年、改革年、创新年。在此,市妇联号召全市广大妇女工作者深入贯彻落实党的十九大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握增强“政治性、先进性、群众性”的要求,不忘初心,牢记使命,进一步增强奋发有为创事业的勇气、改革创新闯新路的锐气、团结奋进争一流的志气,团结引领广大妇女为实现高质量发展、全面建设现代化长沙贡献半边天力量,合力谱写长沙妇女运动史上灿烂辉煌的新篇章!

再次祝愿大家新年快乐、身体健康、合家幸福!

                                                                                                                长沙市妇女联合会

                                                                                                                  2018年2月14日


相关文档: