省发改委徐永健处长一行前往市发改委召开《湖南省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告》座谈会

2018-01-12来源: 市发改委办公室

 

 

2018年1月12日,由省发改委财金处处长徐永健带队前往长沙市发改委,对《湖南省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告》(征求意见稿)听取了部分驻长省人大代表及省政协委员的意见建议。

座谈会由市发改委党委委员、总经济师熊景业主持。与会代表委员行业覆盖面广泛,既包含机关事业单位代表,又包含个体实体经济代表;既包含乡镇基层一线党支部书记;又包含社会公益人士。代表及委员结合《报告》(征求意见稿)文本,针对乡村振兴战略、一带一路发展、中小微企业的发展扶持及供给侧结构性改革中“降成本”面临的现实情况等一系列问题提出了卓有见地的意见建议。

会议结束后,徐永健处长及熊景业总经济师均表示将全面梳理汇总代表委员们提出的意见和建议,结合工作实际,认真研究措施,确保代表委员们的意见建议尽快落到实处。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页