2018除夕橘子洲将上演《玉犬迎新年》主题焰火

2018-02-13来源: 市旅游局
打印

此次焰火晚会主题是《玉犬迎新年》

共分四个篇章,燃放时长20分钟

第一篇章:福犬贺岁迎新春

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏,崭新的2018年正向我们缓缓走来,新春佳节,橘洲两岸张灯结彩,三湘大地欢声笑语,我们欢聚一堂,迎接福犬带来的新春祝福。

 

 

第二篇章:玉犬踏梅报早春

新年伊始梅花绽,古城长沙万家灯火,奔腾汹涌般的湘江春潮,正是玉犬报新年,送得是春天的吉祥,送的是春天的祝福,此时,时光氤氲了你我,幸福在焰火中升华。

 

第三篇章:瑞犬迎新兆丰年

带着昨日的成功,我们披坚执锐,奋力前行,星光璀璨月羞离,烟花爆竹流光溢,星空中点点闪烁的五彩六色烟花画面,环绕着缤纷的绮丽梦想,让夜空中绚烂的烟花捎来未来一年的岁稔年丰。

 

第四篇章:金犬呈祥展宏猷

回望过去,我们激情满怀,展望未来,我们信心百倍。凯歌辞旧岁,金犬迎新春。万象换新颜,神州共欢腾。昨日已成为过去,看好今朝方为上,让我们满怀豪情,共迎明天的辉煌。

 


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页