送温暖喽!长沙市总工会党组书记、副主席周宏兆走访慰问环卫工人

2月12日上午,长沙市总工会党组书记、副主席周宏兆来到岳麓区杜鹃路环卫工作间,走访慰问一线环卫工人,并提前向他们致以新春的祝福。

  2月12日上午,长沙市总工会党组书记、副主席周宏兆(左一)率队来到岳麓区杜鹃路环卫间,为环卫工人送去新年祝福。

周宏兆向环卫工人赠送红围巾

  在环卫工作间旁,周宏兆详细了解了他们的基本生活情况,并向他们赠送了红围巾、慰问信、慰问金和温暖包等,把慰问祝福送到环卫工人的心里。

周宏兆向困难职工送上亲切问候

  走访慰问中,周宏兆代表市总工会对环卫职工坚守岗位、为城市整洁付出的辛勤劳动表示衷心的感谢和亲切的慰问;希望环卫战线的职工继续做好春节期间道路清扫工作,一如既往地保障城市整洁、道路干净;全市各级工会组织要更加关爱职工,切实做好春节期间坚守岗位职工的工作和生活保障,为营造安定祥和的春节氛围保驾护航。

  岳麓区杜鹃路环卫工作间的职工纷纷表示将以更加饱满的工作热情做好区域的保洁工作,保障全市人民过上一个整洁、干净的春节。


相关文档: