致师资单位感谢信

2018-02-13来源: 红十字会
打印

 

红十字会是国际人道主义组织,中国红十字会按照《中华人民共和国红十字会法》赋予的法定职责主要开展“应急救援、应急救护、人道救助和无偿献血宣传、造血干细胞捐献、遗体和人体器官捐献”工作。救护培训作为红十字工作职责之一,近年来,长沙市红十字会开展救护培训“百千万工程”(即每年培训100名以上救护师资、3000名以上初级救护员、20万名以上接受过红十字急救知识普及培训的中小学生和社区群众),圆满完成了救护培训目标任务,这份成绩的取得与贵单位的大力支持和救护师资的积极参与密不可分。

值此新春佳节来临之际,长沙市红十字会向你们致以最亲切的问候及最诚挚的谢意!

我们衷心希望你们一如既往地关心支持我市红十字会救护培训工作,为推动健康长沙建设,倾注更多的心血和智慧。

长沙市红十字会

201828

 

http://h5.eqxiu.com/s/9FXcsiKL?eqrcode=1&share_level=2&from_user=f1a019a3-183f-4895-a76a-a1cc7af47699&from_id=c8e92296-b390-497e-94ab-5db46585c41c&share_time=1518485554344&from=singlemessage


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页