朱江副区长检查开福区残疾人机构安全生产工作

2017-11-14来源: 开福区残联

    为认真贯彻落实十九大精神及区委、区政府安全生产工作部署,全力抓好我区残疾儿童康复机构安全生产工作,11月13日上午,朱江副区长一行对星舞门儿童能力发展中心进行了实地安全检查。
    朱江副区长一行首先查看了机构的场地,了解残疾儿童康复情况,听取了机构负责人的汇报,对机构落实各项安全生产管理措施、应急处置、消防设施设备、安全教育培训及事故防范措施落实情况等进行了详细检查。
    检查过程中朱江副区长对发现的各类安全隐患提出了要求,并督促机构负责人要提高安全意识,进一步完善安全生产应急预案,排查自身存在的安全隐患,加强消防安全、食品安全、事故防范、疫情防控管理,切实将机构安全工作抓紧、抓实、抓细、抓好,确保安全措施落到实处,并形成安全生产长效机制,防范各类事故发生。要求区残联及时组织我区残疾人康复、托养机构进行安全生产和消防知识培训,确保残疾人安全。

 


相关文档: