纸墨香气送特殊家庭 温暖慰藉在金枫邻里

为进一步将对辖区特扶家庭关爱落到实处,东塘街道卫生和计划生育办公室联合中原(湖南)房地产代理有限公司,为辖区内的20户特扶家庭免费订阅了2018年全年度的《长沙晚报》,并开展“新年送党报”活动,将纸墨香气送进特扶家庭的同时,也为他们带去了新年的关心与问候。

2018年1月11日上午,东塘街道办事处副主任佘宗龙、卫计办主任黄志泉、枫树山社区党总支书记李丹和区人大代表、中原(湖南)房地产代理有限公司总经理胡治钢一行,来到枫树山社区特扶家庭沈辉红、黄建元家进行了走访慰问,给他们送去了《长沙晚报》及大米等慰问品,对他们目前的家庭情况、身体状况及生活上的需求一一进行了了解,同时向他们表达了美好的祝福,鼓励他们树立信心,以积极乐观的态度面对生活。街道、社区及辖区爱心企业表示会尽最大努力在政策允许的范围内为他们解决问题,排忧解难。

此次活动不仅为街道辖区特扶家庭送去了物质帮助,更重要的是给他们送去了精神慰藉,送去了党和政府的关爱,让他们感受到了亲人般的温暖。东塘街道今后也会以多种形式常态化地开展特扶家庭关爱活动,把党和政府的关怀送到他们身边。


相关文档: