强化综治宣传 营造和谐氛围

2018-10-12来源: 芙蓉区政府
打印

为进一步加强综治工作宣传力度,扩大综治工作的覆盖面和影响力,营造浓厚的综治工作氛围, 文艺路街道紧紧围绕扫黑除恶、反邪防邪、禁毒防毒、消防安全、法制宣传等综治中心工作深入开展宣传活动。

2018年10月11日上午,文艺路街道在浏城桥菜市场周边开展综治集中宣传活动。活动中,25名工作人员和志愿者利用横幅、展板、发放宣传手册,进行现场咨询、现场讲解等方式,向群众宣讲了扫黑除恶、反邪防邪、禁毒防毒、消防安全、民意调查等相关知识。同时向群众讲解扫黑除恶专项斗争和民调工作相关信息,进一步加深居民对扫黑除恶工作的认识,引导群众积极拥护综治平安建设。

此次活动共悬挂横幅8条,摆放展板10余块,发放宣传资料800余份,环保购物袋100余个,现场解答群众咨询50余人次,有效提升了广大群众对社会综合治理工作的知晓率、参与率,提高了居民的安全感、满意度,促进了综治条线各项工作的落实,为平安街道建设创造了良好环境。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页