五里牌街道召开移风易俗精神传达暨文明创建迎检动员大会

2018-10-12来源: 芙蓉区政府
打印

2018年10月11日上午,五里牌街道召开移风易俗精神传达暨文明创建迎检部署动员会。党政班子成员、各大办主任、社区书记、主任等30余人参加了会议。

会上,街道办事处主任王宏武传达了区委关于大力开展移风易俗的会议精神,王宏武主任强调,街道党员干部必须做好带头示范作用,街道必须尽快出台街道内部的移风易俗规范。

随后,街道党工委委员、组宣委员诸怡君结合辖区的文明创建工作开展的实际情况,重点围绕近段时间以来开展的特色、亮点,存在不足及原因和努力方向等方面进行了详细点评。

街道党工委书记石峰针对文明创建工作展开情况作了统一部署,一是强化领导,落实责任。街道党政班子成员必须各司其职,明确工作职责,统筹、指挥、协调创建工作;二是要街域联动,全员发动。要求街道全体干部在做好本职工作的同时,将工作的重心转移至文明创建迎检工作中,杜绝推诿扯皮现象,认真开展创建工作;三是集中整治,形成常态。以小区环境整治、牛皮癣专项整治、公益广告提升三项工作为抓手,把已开展的工作做实做细,确保各项工作经得起查、经得起看,取得实效。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页