义诊服务活动 情暖困难党员

2018-07-12来源: 芙蓉区政府
打印

为让困难党员感受到社区的温暖和关怀,切实做好困难党员的帮扶工作,2018年7月12日,东屯渡街道芙蓉社区邀请医务志愿者上门为困难党员把脉问诊。

芙蓉社区辖区单位药博氏的医务志愿者来到困难党员任志高家中,认真为其检查。任爷爷已86岁高龄,因脑中风长期瘫痪在床,由老伴唐奶奶一人照顾,多有不便。多年来,社区每周都会将新鲜蔬菜送至任志高的家中,并持续关注他的身体状况。因最近天气炎热,任爷爷的身体状况不太好,医务志愿者在检查后赠送了药品并叮嘱唐奶奶在日常照料中需要注意的事项。唐奶奶一再表示感谢,连称社区的服务好,是真正为群众做实事、办好事。

今后社区会继续关心困难党员的健康状况,将对困难党员的义诊服务常态化,让他们感受到社区的关爱。进一步增强社区卫生服务中心的党建工作力量,促进基层社区卫生服务中心的党建工作水平。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页