彭楠副市长带队到市机关事务管理局检查安全生产工作
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 工作动态

彭楠副市长带队到市机关事务管理局检查安全生产工作

发布时间 : 2020-09-25

来源:长沙市机关事务管理局

                  

根据《长沙市安全生产委员会关于市领导带队检查安全生产工作的通知》要求,2020年9月23日,彭楠副市长带领第18工作组赴长沙市机关事务管理局,就机关事务、数据资源及市直机关大院一办食堂安全生产工作落实情况进行了检查,市机关事务管理局党委书记、局长张权和黄灿、何见明两位分管局领导全程陪同。

检查中,彭楠副市长仔细翻阅管理栏上的消毒检查记录表、晨检表,查看操作间设施设备的运行情况,了解食物的保鲜措施,并强调要进一步增强风险意识、忧患意识、责任意识,始终绷紧安全生产这根弦,操作间内水、电、气、火集中,要增加疏散标识,加大自动灭火装置的配备,定时进行设备检查,定期开展人员培训,不断织密安全生产责任网,推动安全工作落实、落细、落地。

现场检查后,张权局长迅速组织召开会议,传达检查情况,并做出部署安排:一是一周内解决需要增加的配备设施;二是每月组织员工教育培训,突出设施设备安全操作训练,做到熟练熟悉;三是安排专人负责日常检查;四是抓紧制定食堂整体改造项目方案。

                            (供稿:保卫处姜旭明)


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页