垃圾分类从我做起——市二幼开展《长沙市生活垃圾管理条例》宣传活动
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 工作动态

垃圾分类从我做起——市二幼开展《长沙市生活垃圾管理条例》宣传活动

发布时间 : 2020-09-25

来源:长沙市机关事务管理局


9月24日上午,长沙市人民政府机关第二幼儿园支部联合八方社区在24品商业广场前坪开展了主题党日活动,为《长沙市生活垃圾管理条例》有效落地进行了广泛宣传。

活动中,党员志愿者走上街头、走进商场,给广大市民朋友送去一份份《长沙市生活垃圾管理条例》的宣传单,并积极的跟大家介绍生活垃圾分类的重要性。请市民朋友积极行动起来,从自身做起,按照分类标准和要求进行投放,促进城市卫生清洁,减少垃圾产生,让我们的城市变得更清洁美观,为长沙市文明城市创建与维护担负起应有的责任。

现场很多市民朋友都在认真学习宣传单上的内容,并表示一定积极支持生活垃圾分类,支持《长沙市生活垃圾管理条例》的施行,与家庭成员一起按照分类标准落实生活垃圾分类,自觉维护好市容市貌。

实行垃圾分类,关系广大人民群众生活环境,关系节约使用资源,也是社会文明水平的一个重要体现,从2020年10月1日起,《长沙市生活垃圾管理条例》将正式施行。本次活动后,市二幼将进一步加强对幼儿、家长和职工的宣传教育,为生活垃圾分类工作顺利开展贡献自己的力量。

                               

                                     (供稿:市二幼黄桂华)




相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页