机关第五支部召开2021年工作务虚会
欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态
机关第五支部召开2021年工作务虚会
发布日期:2021-01-20 来源:

为深化党建与财政业务融合,认真提炼总结2020年工作,积极谋划2021年工作思路,有效实现机关党建与财政业务“双促进、双提高”。1月12日,机关第五支部召开2021年工作务虚会,李玮玮副局长及机关第五支部全体党员干部参加会议。

会上,支部书记首先回顾了支部2020年全年工作,通报了支部在思想政治学习、主题党日活动、支部五化建设、党风廉政建设等方面所做工作情况,并对2021年支部工作进行了部署。绩效处、人教处、社保处、企业处等处室负责人分别对各自处室2020年工作进行了总结,并阐述了2021年工作打算。与会党员干部结合自己的岗位畅谈了工作感悟、建议、目标,支部活动建设等。

李玮玮副局长对机关五支部及各个处室2020年的工作表示肯定。她指出,2020年是极其不平凡的一年,面对新冠肺炎疫情对财政的严重冲击,党员干部们坚决贯彻落实中央、省、市部署安排,团结和谐,克服困难,勇攀高峰,积极投身防疫抗疫,助力企业复工复产,展现了财政干部的担当与作为。2021年是中国共产党成立100周年,是大庆之年,支部工作要紧紧围绕财政中心工作,以党建促业务。各处室要创新工作思路,率先做好谋划,勇于攻坚克难,着力争取各项工作再上新台阶,为长沙当好实施“三高四新”战略领头雁贡献财政新力量。


  • 相关文档