您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
长沙市直机关工委来长沙水文中心督查党建工作
发布日期:2020-08-05     作者:苏珊     来源:


83日,长沙市直机关工委委员易红玉一行来长沙水文中心督查党建工作。

易红玉一行听取了长沙水文中心党建工作情况汇报,仔细检查了中心组学习情况、意识形态工作、党风廉政建设工作、机关党总支工作记录、党支部工作记录、党员学习笔记等党建工作相关文件和资料。

易红玉一行对长沙水文中心坚持“五个强化”抓党建高质量发展给予充分肯定和高度评价。对下工作,易红玉强调,要提高政治站位,切实加强党的政治建设要增强创先争优意识,大力推进党建工作与业务工作的深度融合,积极创建全市党建工作示范点;三要发掘和培养优秀典型,充分发挥优秀典型的示范和表率作用要加强党建宣传力度,营造浓厚党建氛围,树立长沙水文良好形象。

长沙水文中心党组书记、主任刘一先,党组成员、副主任、机关党总支书记李京伟,党组成员、纪检组长曾专参加了督查工作情况汇报会。