望城经开区2020年招聘笔试开考

望城经开区2020年招聘笔试开考

2020-06-21 来源:望城经开区
【字体:

6月20日上午,2020年望城经开区公开招聘笔试正式开考,当日共有1103名考生参加考试。



上午七点半,考生已陆续到达周南望城学校考点。所有参考人员均严格佩戴口罩,考生在考场入口处有序排队,工作人员为大家一一测量体温,全面检查大家的身份证、准考证、健康码和行程卡并做登记后方可进入考场。



八点半,考试钟声准时响起,考生们开始认真作答,各考场秩序井然。望城经开区党工委副书记、管委会主任郑以仁,党工委委员、管委会副主任佘浩宇,党工委委员、纪工委书记谭利辉及相关部门负责人对考场进行巡查监督,严肃考试纪律,树立良好考风,确保考试安全、平稳、顺利进行。



此次招聘考试共公开招聘23人,考试坚持公开、平等、竞争、择优原则,考生从获取资讯、考试报名、准考证打印、分数查询均通过网络自助操作。笔试内容为综合知识和招聘岗位应具备的学科专业知识,成绩拟定在7月1日公布,考生自行登录长沙人才网首页相应栏目查询本人笔试成绩。



人才优势是最具竞争力的优势。郑以仁表示,通过公平公正的招聘考试引进优秀人才,吸引各类人才向重点产业、重点项目集聚,是进一步推进“人才兴园”战略的具体体现。园区的发展离不开人才,要进一步培养、吸引、用好各类人才,建设高素质人才队伍。

扫一扫在手机打开当前页