望城经开区铜官工业园中层竞聘上岗 双向选择打造高效干部队伍

望城经开区铜官工业园中层竞聘上岗 双向选择打造高效干部队伍

2020-04-01 来源:望城经开区
【字体:

 

4月1日,望城经开区举行铜官工业园中层干部竞聘演讲,进一步推动两园深度融合,激发干部队伍生机与活力。

望城经开区党工委副书记、管委会主任郑以仁,党工委委员、纪工委书记谭利辉及相关工作领导小组成员参加。



按照《铜官工业园中层干部竞聘上岗、普通干部员工双向选择实施方案》,此次中层竞聘共推出7个局室正职和13个副职岗位,满足条件者均可报名。竞聘活动于3月30日启动动员,秉承公开透明、公开公正、择优选拔的原则,立足过往贡献,兼顾未来潜力,确保选拔出后劲强、干劲足的管理人员。


活动现场,共计40名竞聘者以抽签次序上台演讲,分别从个人经历、工作业绩、拟竞聘岗位优势以及下一步工作构想等方面作简要陈述。



聘选岗工作领导小组和专家组评审团认真倾听、切实履行评委职责,并对每位竞聘者进行评价和测评。



竞聘演讲结束后,铜官工业园全体干部职工对竞岗人选进行了民主测评投票和部分谈话推荐。根据竞聘方案,接下来领导小组还将综合考虑择优确定人选组织考察。最终由党工委根据民主推荐、组织考察、工作能力和职位匹配性等情况综合确定拟聘人选。

郑以仁指出,中层干部竞聘上岗和普通干部员工双向选择是事关望城经开区事业发展和两园深度融合的重要举措。通过此次机构改革,将力量集中到产业发展、招商引资、项目建设、安全环保等中心工作,实现两园融合“1+1>2”的成效。广大干部员工要提高政治站位,服从组织安排,高效推进园区改革发展;要严格抓好竞聘各关键环节和双向选择三个工作步骤的落实,按照时间铺排计划,做到“八不准”,公平、公开、透明地推进各项工作;要秉持对事业高度负责的原则,确保工作连贯性,调动队伍积极性,全力推动“大干一百天 实现双过半”竞赛活动取得实效。

 

扫一扫在手机打开当前页