加强项目建设和管理运营 努力实现更高水平发展 刘拥兵主持召开金桥国际项目调研座谈会

加强项目建设和管理运营 努力实现更高水平发展 刘拥兵主持召开金桥国际项目调研座谈会

2020-08-14 来源:望城发布
【字体:

8月14日上午,望城区委书记刘拥兵主持召开金桥国际项目调研座谈会。他强调,要强化要素保障,加强配套服务,推进供需对接,指导企业做好项目建设和管理运营,努力实现更高水平发展。望城区领导周剀、周志辉、戴水文、李小平等参加座谈会。



金桥国际项目由大汉集团投资建设,是集商品批零、会展博览、仓储物流、电子商务、总部基地及相关产业、生活配套为一体的金融商贸物流中心。目前,该项目已建成未来城、家居建材城、居然之家、大汉国际工匠院、大汉电子商务公司、大汉汽车云公司、大汉建设云、大汉商业云等子项目。同时,大汉电商已成为行业内先进的产业互联网平台公司之一,并已由海通证券公司辅导,计划于2022年上市。

刘拥兵充分肯定金桥国际项目建设和运营管理成效。他强调,要进一步优化营商环境,帮助解决企业发展过程中面临的困难和问题,加大政策支持和兑现力度,全力支持项目建设和企业上市;要加快项目周边基础配套设施建设,全力支持金桥国际招商,大力发展软件产业,引导科技孵化类项目向金桥聚集,致力打造总部基地。同时,望城区委、区政府和望城经开区将全力营造良好的营商环境,助推企业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页