金旅环保与地质集团签订合作协议

金旅环保与地质集团签订合作协议

2020-08-12 来源:金旅环保
【字体:

 


8月11日,湖南金旅环保股份有限公司与中煤地质集团有限公司全资子公司中煤(海南)环保科技有限公司签订合作协议,就金旅环保全资子公司湖南嘉沣工程设计有限责任公司并购事宜达成共识。

地质集团党委书记、董事长林中湘,金旅环保董事长兼总经理阳绯文等参加签约。望城经开区党工委委员李小平,长沙市洞口商会秘书长肖甲云,中铁环境科技工程有限公司装备分公司党支部书记左虹、总经理邹宇林见证签约。

签约仪式上,阳绯文表达了对战略合作的美好展望,林中湘肯定了本次强强联手的合作,并强调将在合作基础上开拓进取,持续着力环保,开创新天地。李小平向两家优秀企业的签约合作表示热烈祝贺,表示此次签约是园区经济发展中的一件大事和盛事,园区将坚持做好企业服务工作,助力企业发展。



中煤环保是地质集团全资设立的一家环保产业投资运营平台,负责地质集团环保产业的布局和运营。地质集团隶属于中国煤炭地质总局,是央企二级总部,下辖企业近30家,业务范围涵盖矿产资源投资与开发、基础建设投资与开发、PPP项目投资建设、地质灾害治理、地勘及延伸业、矿山抢险救援、生物制药、节能环保等领域;拥有20余项甲级资质和国内外优质矿权40余项,有雄厚的资金实力和市场信誉。

金旅环保是一家集投融资、规划、环评、设计、建设、监理、设备制造、第三方运营、检测于一体的综合环境服务集团。业务覆盖水治理、黑臭水体治理及河道整治、重金属污染土壤修复、环保产品开发和制造、环境咨询及影响评价、环境检测、环境监理等环保领域。


扫一扫在手机打开当前页