望城经开区安监分局组织开展“安全生产咨询日”活动

望城经开区安监分局组织开展“安全生产咨询日”活动

2020-06-18 来源:望城经开区
【字体:

根据市、区统一部署及园区“安全生产月”活动安排,6月17日-18日上午10点至下午6点,望城经开区安监分局组织人员分别进驻联东U谷、金荣企业园两家企业相对集中的平台,开展“安全生产咨询日”活动,通过设置宣传咨询台、制作宣传海报、印发宣传资料、专家答疑等形式,宣传安全生产法律法规、安全知识以及典型事故案例,普及安全常识,提升企业员工安全意识。



活动安排在员工上下班相对集中的午餐和晚餐时间段进行,两家企业园内不同公司员工积极前来咨询了解并自取安全宣传手册阅读,其中有专业安全员、兼职安全员,也有希望了解一定安全常识的普通员工,还有员工对自家房屋装修时应注意的安全事项询问得非常详细。一些企业负责人及员工均表示学习了解一些安全常识对自身的安全防范很有帮助,开展这样的安全宣传进企业的活动十分必要。



 

扫一扫在手机打开当前页