望城经开区开展个人所得税汇算清缴专题培训

望城经开区开展个人所得税汇算清缴专题培训

2020-06-19 来源:望城经开区财政分局
【字体:

 


为贯彻落实新个人所得税法、切实维护每位干部职工的合法权益,帮助大家从政策层面和操作层面进一步了解汇算清缴,解决大家普遍关注的有关个税扣除的具体问题,6月18日上午,望城经开区财政分局特邀经开区税务所副所长梁轩庆一行在园区党校会议室开展个人所得税汇算清缴专题培训,各部门分管财务负责人及报账员积极参加了此次学习。

主讲人吴博峥同志紧扣汇算清缴这一主题,从个税基本知识、汇算指引、系统操作等方面进行深入浅出的讲解,并围绕实际操作中遇到的重点、难点问题进行了深刻剖析。讲座结束后,还安排了提问互动环节,参培人员对个税专项扣除有疑问和想了解的事项向专家团队进行了咨询和请教,确保参培人员对个人所得税汇算清缴政策理解得更深、掌握得更精、运用得更准。

 

扫一扫在手机打开当前页