望城经开区关于支付技术工人购房补贴 (第一批)名单的公示

望城经开区关于支付技术工人购房补贴 (第一批)名单的公示

2020-01-20 来源:望城经开区社会事务局
【字体:

 

根据《长沙市望城区优化营商环境减轻技术工人购房负担实施方案》,对符合条件的技术工人,按照20%的比例对其2019年1月1日至2021年12月31日在望城区范围内购买首套房购房贷款的前三年利息予以补贴,一次补贴半年。

望城经开区对园区企业提交的技术工人购房补贴申请进行了受理 ,经严格审核,有以下12名技术工人符合补贴发放条件要求。现将发放名单进行公示。

公示时间:2020年1月21日-2020年2月3日

如对发放名单有异议,请在7个工作日内反馈至望城经开区社会事务局人力资源中心,电话0731-88383191 。


附件: 1.《望城经开区技术工人购房补贴(第一批)名单》

  2.《长沙市望城区优化营商环境减轻技术工人购房负担实施方案》


望城经开区社会事务局

2020年1月20日

望城经开区技术工人购房补贴(第一批)名单长沙市望城区优化营商环境减轻技术工人购房负担实施方案
扫一扫在手机打开当前页