发挥你才华和脑洞的时候到了!奖励3万元,岳麓高新区的AI公园喊你来取名

发布时间 : 2020-09-04

来源:岳麓高新区

位于岳麓高新区的湘江智谷·人工智能科技城,配套八大AI公园,各具功能,各有特色。其中一座位于玉赤河畔,拥享4大功能区,是湘江新区和岳麓高新区具体代表性的科技主题公园,建成后将是周边居民日常休闲娱乐的首选之地。

有关这座公园的一切,请点击下面的二维码详细了解。



现在,这座公园需要一个全新的名字,我们特此向全市市民展开名字征集活动,希望有才华的你踊跃参与,不止成为湘江智谷·人工智能科技城发展的见证者,更要成为这座湘江新区未来新核成长的亲历者。


全城征集新名

角逐3万奖金

智谷AI科技中心所在公园征名

正式启动


征名规则

征集范围:在全市范围内面向社会征集,欢迎踊跃参加。


命名要求:

①命名应有内涵和外延诠释,要具备便于传播的特性;

②命名不得含有不健康信息,不得抄袭他人版权,不得侵犯他人合法的知识产权,具唯一性;

③命名必须坚持“雅俗共赏”“推陈出新”的原则;

④征名方案一经采用,作品相应著作权、使用权和在任何媒体的发布权归湘江智谷·人工智能科技城所有,且有权对作品进行修改、组合和应用;

⑤征名方案中名称如有重复,按照提交时间顺序以最先提交者为准。


提交方式及评选规则:

①关注微信公众号“湘江智谷人工智能科技城”;

②发送 公园名称+寓意说明+姓名+联系方式 至后台;

③征集名称方案将根据规则进行初选,对初选入围的名称进行公示,随后开启投票,票数最高者名称方案将被采纳。


征名时间:

2020年9月2日开启,2020年9月5日18时截止,所征集名字经过初步筛选后,将开启公众投票。


   奖励设置:

    经过筛选最终确定应用的征名,投稿者可获3万元奖金。


扫一扫在手机打开当前页