铭记历史,砥砺前行!

发布时间 : 2020-09-03

来源:岳麓高新区

今天,9月3日

是中国人民抗日战争

暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日



今天上午

习近平等党和国家领导人

同首都各界代表一起

在中国人民抗日战争纪念馆

向抗战烈士敬献花篮




今天上午十点,岳麓高新区党政领导苏文斌、方胜昔、舒拉、厉雅硕、吴清萍、向成承以及中层党员干部,在园区5楼会议室集中观看了中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式直播。



“起来!不愿做奴隶的人们!……”当屏幕中响起振奋人心的国歌时,全体起立,认真看着视频中的每一个画面,感受着回中华儿女曾经同仇敌忾、共赴国难的烽火岁月。



铭记历史 吾辈当自强 

园区平台公司智谷集团的党员们,也自发通过手机和电脑观看纪念仪式,重温中华民族不屈不挠、英勇抗战的伟大精神。直播中革命先烈们的奋斗历程,让他们大受感动和鼓舞,也让他们内心激动不已。

“铭记历史,吾辈当自强!看完直播后我更加觉得,爱国绝不是一句口号,而要有实实在在的行动。作为一名党员,必须要把爱国之心融入到平时的工作、生活中,要落到实处,尽自己最大的能力,为园区的发展作贡献,为祖国建设作贡献。”智谷集团党员文曦鹏说。



智谷集团职工通过手机和电脑观看仪式直播

扫一扫在手机打开当前页