仲夏夜之战!岳麓高新区篮球联赛火热开赛

发布时间 : 2020-08-01

来源:指尖岳麓

“智谷队,加油!”“华星队,加油!”7月28日晚,由岳麓高新区企业党委、团岳麓区委、湘江智谷·人工智能科技城联合主办的“碧桂园”杯夏日篮球联赛激情打响。岳麓高新区29家政企事业单位和高校,将在接下来的21天内正面交锋,以篮球赛为纽带,促进政企校之间的交流与合作,推动检验检测、人工智能产业链的发展。

当晚,随着岳麓区委常委、岳麓高新区党工委书记屈志峰宣布比赛开幕,岳麓高新队对阵华星锦业队打响揭幕战。赛场上的两队队员奋勇拼搏,技巧纯熟,展现了各战队的奋发向上的风采。

“我们以前偶尔也打球,但没有成规模,这次接到园区的邀请第一次组建了篮球队,每周训练两次,希望这次能赛出风格、赛出水平。”湖南华星锦业汽车销售服务有限公司销售部经理兼球队教练王俊说,这样的比赛既展现了各个企业的精神风貌,又增进了校企间的交流,为以后工作开展提供了便利。

揭幕战共开启三场对决:

第一场:岳麓高新39:48华星锦业,华星锦业胜;

第二场:锐异晶网点多特联队26:66达嘉维康医药,达嘉维康胜;

第三场:妇女儿童医院45:35磐云数据,妇女儿童医院胜。

作为本次联赛的主办方之一,湘江智谷·人工智能科技城是碧桂园与长沙市政府合作打造的产城融合重点项目,位于岳麓高新区,总投资500亿元。目前项目已启动首开区360亩地块,并优先启动227.6亩工业用地建设,配套住宅碧桂园·智慧城市即将面世。

“我们向来倡导广大员工积极参加全民健身运动,每年都要举办多场篮球赛事活动,以提高员工身体素质,磨练其意志品质。”碧桂园湖南区域执行总裁李天鹏介绍,湘江智谷·人工智能科技城作为岳麓高新区的一员,本次积极与岳麓高新区、团区委主办本次篮球联赛,一方面是希望能够为推动岳麓高新区体育文化建设作贡献,另一方面,也希望以球会友,加强湘江智谷与园区内企事业单位的交流互动。

“全市‘百日竞赛’刚刚结束,我们园区应该以更饱满的热情、更昂扬的斗志,把篮球比赛的速度与激情,用到园区工作、企业经营、经济发展上来。”岳麓高新区党工委副书记、管委会主任罗政,激励参赛队员们用力量和激情演绎精彩,用奔跑和速度展示活力,充分享受运动带来的正能量。

扫一扫在手机打开当前页