关于2019年清明期间进一步落实中央八项规定及其实施细则精神的通知

发布时间 : 2019-04-03

来源:岳麓科技园

园区各局室、平台公司、企业服务中心:

清明节将至,为深入落实中央八项规定精神,持续发力加压,坚决防止“四风”反弹,根据市、区纪委《关于进一步严明纪律加强2019年清明期间落实中央八项规定及其实施细则精神情况监督检查的通知》文件精神,现就进一步严明清明节期间相关纪律要求通知如下:

各局室、平台公司、企业服务中心要把“治陋习、树新风”作为落实党风廉政建设主体责任的重要内容,加强教育监督管理,抓早抓小抓细,向党员干部发信号、打招呼、提要求。领导干部、中层干部要强化责任担当,发挥“头雁效应”,既带头严格执行中央八项规定及其实施细则精神,又抓好班子带好队伍,做到早发信号、早打招呼、早作提醒。

园区纪工委将强化监督执纪问责,组织开展明察暗访,着力发现节日期间公款吃喝尤其是“一桌餐”“私房菜”,使用公车或公款进行私人祭扫、游玩、探亲访友,借祭祀名义大操大办借机敛财,组织和参与封建迷信活动问题,违规收送礼品礼金特别是名贵特产和隐形变异“四风”问题,紧盯落实安全生产责任、政务服务、维护社会稳定等工作,着力发现喊口号、装样子等形式主义、官僚主义问题。

请各局室、平台公司、企业服务中心全体党员、干部职工,认真贯彻执行文件精神,以钉钉子精神,落实作风建设各项要求,纠正“四风”、树立新风,以节俭、清廉、务实的原则安排好节日期间的各项活动。

监督举报电话:0731-84592981,举报邮箱:ylgxqjgw@163.com,线索举报箱设管委会三、四、五楼。


中共长沙岳麓科技产业园区纪律检查工作委员会

2019年4月3日


扫一扫在手机打开当前页