长沙市总工会党组书记、副主席周宏兆来园区调研
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 党群公开

长沙市总工会党组书记、副主席周宏兆来园区调研

2020-04-10 来源:望城经开区党群工作局(工会联合会)
【字体:

 

4月9日,长沙市总工会党组书记、副主席周宏兆一行前来望城经开区,调研园区重点企业复工复产和工会工作相关情况。望城经开区党工委委员李小平,望城区总工会党组书记、主席杨奇才陪同调研。




周宏兆一行先后来到湖南泰嘉新材料科技股份有限公司和长沙比亚迪电子有限公司,深入企业车间进行实地考察,并在泰嘉公司召开座谈会,分别听取园区和企业的复工复产及工会工作情况汇报。会上,还就华望集团刘胜祥、泰嘉新材林秀英等两位市人大代表所提的建议进行了交流和答复。


 


周宏兆对望城经开区在推动企业工会工作和复工复产方面做出的努力给予了肯定,对泰嘉、比亚迪等企业以及来自企业的市级人大代表为经济社会和工会事业的发展所做的贡献予以赞赏和感谢。他指出,园区在工会工作方面要强化基层工会组织建设,加大指导力度,加强沟通联系,发挥好基层工会在企业尤其是民营企业中的不可替代作用,助推企业复产达产及经济社会发展的稳步前进。

 

 

扫一扫在手机打开当前页