望城经开区组织企业负责人及安全管理人员安全生产培训
当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题聚焦 > 营商环境优化

望城经开区组织企业负责人及安全管理人员安全生产培训

2020-07-22 来源:望城经开区园
【字体:

 


721日上午,望城经开区园区企业负责人及安全管理人员安全员资格考试专项培训班顺利开班。来自园区75家企业,含41名企业负责人在内的192人参加培训。望城经开区调研员李新宇出席。

本次培训为期三天,培训内容为安全生产法律法规、安全管理知识、机电安全、消防安全、应急管理等,通过大量案例分析及相关法律条文的课程设置,让企业安全管理人员在穿插学习中保证效果。

进行安全培训,加强安全学习是贯彻国家法律法规的要求,也是安全生产形势当前的需要。李新宇表示,安全生产事关园区企业员工福祉,事关经济社会大局稳定,希望参与此次培训的企业负责人及安全管理人员把学到的知识、提升的技能运用到企业安全生产的日常管理中,确保学有所获,学有所长。

扫一扫在手机打开当前页