优化营商环境 提振发展信心:谭小平到望城经开区调研非公有制经济

优化营商环境 提振发展信心:谭小平到望城经开区调研非公有制经济

2019-12-16 来源:长沙晚报
【字体:
 

1213日,市委常委、市委统战部部长、市“营商环境优化年”工作推进领导小组办公室主任谭小平带队到望城经开区专题调研非公有制经济工作。他强调,民营企业要更加注重科技创新与管理创新,加快新旧动能转换,加大“走出去”的步伐。




谭小平一行来到湖南联智桥隧技术有限公司进行调研。据了解,湖南联智桥隧技术有限公司是一家聚焦结构安全、致力于基础设施质量检测与安全监测的高新技术企业,在公路、铁路、水运、水务、桥梁隧道、公用建筑、国土地灾、环保等领域积累了丰富的试验检测与安全监测经验。

调研座谈会上,谭小平指出,民营企业家在做好企业经营的同时,要主动承担社会责任,勇于担当,用实际行动回馈社会,做受人尊敬的百年企业,做有情怀的企业家。各级统战部门、工商联作为非公企业的“娘家”,要主动做好优质服务,努力优化营商环境,进一步提振企业发展信心,支持企业在长沙扎根壮大、做大做强,为长沙高质量发展作出积极贡献。

市委统战部副部长饶福明,市委统战部副部长、市工商联党组书记丁文,望城区委常委、区委统战部长喻霞元陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页