离退休老干部视察园区重点工程建设 感受望城日新月异的变化
当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

离退休老干部视察园区重点工程建设 感受望城日新月异的变化

2020-10-22 来源:望城发布
【字体:

重阳佳节即将到来。1022日上午,望城区组织离退休老干部视察重点工程建设,共同感受近年来望城日新月异的发展变化和美好的发展前景,并召开座谈会,进一步凝聚老干部的智慧和力量,全力助推现代化新望城建设。

望城区委书记刘拥兵出席座谈会并讲话。区委副书记、区长范焱斌通报望城经济社会发展情况。区领导喻志军、喻金平、骆志平、周剀、陶建军,老同志胡庆云、唐植华、李锦桃、冯正其、张学军、杨万平、李文斌等参加视察或出席座谈会。



老干部们先后视察了比亚迪长沙电子有限公司、智能终端产业园(德赛电池)、区委党校(雷锋学院)等重点工程建设情况,详细了解望城发展的新变化、新成就。大家纷纷表示,2020年以来,面对复杂严峻的形势,望城区委、区政府坚持疫情防控和复工复产统筹推进,产业发展态势良好,项目建设推进有力,城乡品质持续提升,民生福祉不断增强,向广大人民群众交出了一份满意答卷。




在随后召开的座谈会上,刘拥兵认真听取老干部提出的意见和建议,并代表区四大家对老干部致以节日的美好祝愿,表达诚挚谢意和崇高敬意。他说,前人栽树,后人乘凉,任何时候都不能忘记老干部的贡献。望城的每一项成就的取得,每一项事业的进步,都倾注了各位老领导、老前辈的心血,饱含了各位老领导、老前辈的辛劳。不论走得多远、走到再辉煌的未来,我们都不能忘记老干部所作出的卓越贡献,都不能忘记老干部是我们党和国家的宝贵财富。



刘拥兵指出,尊老爱老,全心服务,全区各级各部门要把做好老干部工作作为一项重要的政治任务,深怀敬老之情,恪守为老之责,多办利老之事,在政治上充分尊重老干部,在生活上悉心照顾老干部,在精神上倍加关怀老干部,让老干部幸福、愉快地安度晚年。

刘拥兵强调,青松不老,古枫吐艳,任何时候都要注重发挥老干部的作用。希望各位老干部一直心系望城、关心望城发展,继续在服务经济发展中献计献策,在促进社会和谐中尽才尽智,在培养年轻一代中用心用力,全力助推望城高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页