望城经开区赴凤凰县开展“结对帮扶 就业扶贫”专场招聘
当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

望城经开区赴凤凰县开展“结对帮扶 就业扶贫”专场招聘

2020-10-21 来源:望城融媒
【字体:

    日前,望城经开区组织园区企业赴凤凰县开展“结对帮扶、就业扶贫”专场招聘活动,深入推进贫困地区劳动力就业,进一步拓展园区企业的招聘渠道。



招聘会现场,晟通科技、金龙电缆、京东物流等企业纷纷设立招聘咨询台,向求职者介绍招聘职位和企业的基本情况。

毕业了三年的龙安慧,在当地从事文员工作,经过与企业沟通与交流,现场达成初步就业意向。

“现在比较中意湖南湘旭鸿,这个公司待遇方面都不错,转正之后也能交五险一金,还包食宿,工资也比较高”龙安慧说道。

望城经开区社会事务局人力资源科科长李海文介绍,这次总共有13家园区企业参与招聘,带来了将近500个工作岗位。下一步将深入怀化市辰溪县开展专场招聘会,为园区企业构建更丰富的招聘体系。

扫一扫在手机打开当前页