在乎每一位新长沙人!中粮可口可乐华中公司带您走进长沙
当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

在乎每一位新长沙人!中粮可口可乐华中公司带您走进长沙

2020-09-27 来源:中粮可口可乐华中饮料有限公司
【字体:

因为长沙,有人愿为一个餐厅,从上午排队到深夜;因为长沙,有人愿为一杯饮料,来一场说走就走的旅行;因为长沙,有人愿为一座城市的喧嚣,享受凌晨4点的车水马龙;因为长沙,有人愿为最具幸福感的房价,放弃北上广深的高薪。

以上是长沙这座城市的真实写照,也是长沙在社交媒体时代的新标签。

近日,习近平总书记赴长沙考察,长沙这座“网红城市”再次受到广泛关注。“网红长沙”的话题也在各大社交媒体持续升温,长沙的魅力也正吸引着越来越多的朋友来到这座城市,做一名“追梦人”,在这里实现梦想,成为扎根长沙的“新长沙人”。

 9月25日晚,中粮可口可乐华中饮料有限公司携手长沙河西保时捷中心在长沙IFS国金中心西北广场举办了一场以“新长沙人”为主题的跨界活动。



活动现场,视频、歌舞、快闪等多种形式的节目依次呈现,精彩纷呈。既体现了长沙这座千年古城因“新长沙人”而活力四射,青春动感的一面,也表达“新长沙人”对长沙的深情与热爱。活动现场吸引了不少观众驻足,虽然秋雨绵绵,但热情不减。



据悉,此次活动还带来了可口可乐×保时捷联名推出的限量摩登罐,让爱喝可口可乐的车迷一次收获双份快乐。此次发布的限量款包装共有三款,联名罐的瓶身依然以经典的红白配色为主调。三个角度的保时捷以简洁而富有力量感的形象彰显着速度与激情,隐藏在细节处的可乐瓶则凸显出创意。说到这里,朋友们一定按捺不住想要了解这款限量套盒在湖南能买到吗?不要着急,目前,这款礼盒已经在线上开售了,大家可以登录京东等电商平台自行购买!数量有限,早买早得!



作为深耕湖南市场多年的知名品牌,中粮可口可乐华中公司和长沙河西保时捷中心的这次合作彰显了长沙这座新兴城市的创新气质和包容精神,让未来充满更多可能。我们欢迎每一位新长沙人,在乎每一位新长沙人。来了就是长沙人!

扫一扫在手机打开当前页