新征程!望城经开区2020年新聘员工今日入职
当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

新征程!望城经开区2020年新聘员工今日入职

2020-08-03 来源:望城经开区
【字体:

 

经过三轮层层选拔园区2020年面向社会公开招聘的优秀人才脱颖而出今日上午,21名新聘员工正式报到。



8月3日,望城经开区召开2020年新聘员工入职报到见面会。望城经开区党工委副书记、管委会主任郑以仁,党工委委员、纪工委书记谭利辉及相关局室负责人参加见面会。

近年来,围绕“产业强园、人才兴园”战略,园区创新人才引进和培育体制,陆续面向全社会公开招聘百余名优秀人才,结合“走出去、请进来”“能力素质提升课堂”等常态化学习培训,进一步充实干部队伍力量,激发了园区活力。会上,园区纪工委就知规矩、懂规矩、守规矩,严格把握廉洁自律底线等方面进行集体廉政谈话。

在听取了新入职员工的自我介绍后,郑以仁对大家的到来表示欢迎,希望他们能主动干事、积极作为、发挥特长与优势,主动彰显年轻人的活力与担当,为园区注入新的活力。郑以仁指出,望城经开区作为全市最年轻的国家级园区,具备优质的产业结构、优越的区位交通和优良的营商环境,在上半年“大干一百天实现双过半”竞赛中成绩斐然,较好地承担了主力军、主阵地的作用。园区发展后劲充沛、空间广袤、态势向好,对于新员工而言必将是一个非常好的成长平台,他叮嘱大家要在新的岗位上继续努力,结合自身的专业方向做好职业规划;尽快适应工作环境及节奏,锐意进取,不断创新工作模式;要多向领导和身边的同事学习交流,脚踏实地稳步提升,实现人生价值,传承园区高质量发展精气神,做出自己的应有贡献。

2020年8月3日

扫一扫在手机打开当前页